Щенок в коробке.png

Щенок Немецкой Овчарки - это самое редкое животное в игре, после Щенка хаски.

Где найти?

Первый щенок

Первый щенок дается, в качестве подарка, за прокачку до 10 уровня. Обычно ждёт вас на вашей базе возле разрушенного пикапа.

А после?

Гуманитарный груз

Чаще всего щенка можно встретить в локации с грузом. Однако, появляется он там не всегда.

Лагерь охотников

Событие на глобальной карте. За его успешное прохождение подарят двух щенков. В этом событии вас всё время будет сопровождать собака, нужно найти и доставить пострадавшего в лагерь, защищая его от зомби.

Ферма

Локация Ферма имеет 3 уровень угрозы. Обычно, в одном из загонов для скота сидят два щенка. Бывает, что 1 из щенков сидит у окраины фермы.

Торговец

Иногда жадина Джо может предложить вам щенка, стоит приготовиться к высоким ценам.

Особый квест

Игровое событие, щенок прибежит на вашу базу и будет звать вас с собой. Хорошенько запаситесь оружием, аптечками и бегите за ним. Там, куда вас приведет щенок бродит медведь, довольно сложный противник. Так же по локации бегает много щенков.

Игровой магазин

За реальные деньги можно приобрести щенка сразу III и более ранга. Там же можно найти и редкие породы, такие как "Щенок Хаски"

Вольер

Чтобы вырастить щенка, а так же кормить и содержать его понадобиться вольер. На его крафт уйдёт:

  • Сосновое бревно 20
  • Изолента 10
  • Известняк 15
  • Металлолом

Создайте вольер и расположите на земле, но это еще не все. После установки его нужно будет возвести. потратив на это:

  • Болты 10 шт
  • Ткань 15 шт
  • Консервные банки 5 шт
  • 2 маленьких ящика
  • Сосновая доска 15 шт
  • Веревка 20шт

После завершения строительства, достаньте коробку с щенком и откройте. Выберите кличку или дайте свою. Ни пол, ни окрас изменить нельзя.

Кормление

Внутри вольера есть две будки, для щенков и взрослых собак., а так же специальное место, куда кладется еда.

Кормить собачек можно:

  • Мясом
  • Индейкой
  • Сухим кормом

Мясо добыть просто, идем в лес, стреляем волков, лис и оленей. Индейку иногда можно найти в гуманитарном ящике, или опять же, найти и убить в жёлтом или красном лесу. А вот сухой корм встречается редко, в подвалах, но его можно купить в игровом магазине за деньги.

Окрасы (виды)

Обычные:

  • Коричневый
  • Чёрные бока
  • Чёрная Спинка

Щенков с обычными окрасами можно легко выбить из коробок.

При скрещивании обычных родителей может родиться щенок с редким окрасов

Собаки2.png

Редкие:

  • Тигровый
  • Чёрный
  • Белый

Редкие окрасы можно получить только при скрещивании обычных.

В последствии редкий окрас можно передать щенкам (необходимо самому выбрать окрас при скрещивании)