Торговец Джо - это случайное событие, которое появляется на карте мира после того, как игрок построит Радио. Если у вас есть Радио, вы должны настроить его на нужную частоту, чтобы поймать его передачу.

Если вы примете сделку, Джо скажет вам, что взять с собой, а также свое местонахождение. Он даст вам ящик с оружием или щенка в коробке, если вы дадите ему необходимые ему предметы или материалы. В этом ящике

Торговец

У Джо 1000 единиц брони, что означает, что он может противостоять 98,36% урону. Его можно атаковать, но он может быть поврежден только оружием с 30+ единиц урона. Когда вы атакуете его три раза, он станет враждебным и атакует вас своим M16.

Его M16 (наносит 12 ед. урона) может сломаться и в конечном итоге будет сражаться кулаком (6 ед. урона).

Убить торговца невозможно, потому что он станет неуязвимым, когда его здоровье достигнет 1 единицы.

Как только дилер становится враждебным, он остается таким, даже если вы перейдете в другую зону. Вы можете избавиться от его враждебности, закрыв и перезапустив LDoE. (Это вернет его к первоначальному дружескому отношению.)

Лут

Из ящика могут выпасть: