Версия 1.14 Править

- Первый сезон стартует сейчас!

- С началом сезона вам стали доступны еженедельные задания и уникальные награды: новые скины для чоппера, корги и другие ценные вещи.

- Мы изменили систему прокачки байков и добавили несколько новых моделей.

- Разбившийся корабль принес новые виды зомби.

- Новая сюжетная линия - узнайте тайну Даррена Уэллса.

Версия 1.12.3 Править

- В Секторе 7 появилась новая Клановая локация – Аванпост.

- На локации есть возможность создания станков и размещения общих сундуков.

- Будьте внимательны: радиоактивный шторм разрушает локацию до основания раз в три дня.

- Выжившие могут собирать ресурсы за стеной.

- В Сектор 7 добавлены топор и кирка, оружие ближнего боя, рюкзак, второй карман.

- Поправили игровой баланс.

- Изменены рецепты на крафт оружия и брони с учетом нового баланса.

Версия 1.12.2 Править

- Теперь на ресурсных локациях можно найти спуск в подвалы, там есть чем поживиться.

- Внимательно изучайте каждый подвал. Их несколько и то, что вы там найдете, может различаться из раза в раз.

- Будьте готовы к встрече с новыми врагами. 

- Для желающих провести вечер с друзьями мы уменьшили количество предметов на починку терминала Сектора 7.

Версия 1.12.1 Править

- В Секторе 7 добавлено несколько единиц оружия и щиты. Часть оружия обладает особыми скиллами.

- Введен новый вид брони – боевая экипировка.

- Новое оружие и экипировка доступны для крафта в списке рецептов за стеной. Можно собрать все, от копья до дробовика .

- Для крафта введены новые виды ресурсов.

- Локации Сектора 7 визуально изменены.

- Новые квесты и задания.

- Зараженные сундуки за стеной.

- Новые противники: Часовые, Гнилой зомби и босс Шахтер.

Версия 1.12 Править

- Торжество, посвященное двухлетию Last Day On Earth объявляется открытым!

- Празднование будет происходить в новой локации.

- В честь годовщины игроки смогут получить особые игровые предметы.

- В игре появились хаски. Их можно найти в северных локациях и на локации с гуманитарным грузом.

- Хаски можно скрещивать только с другими хаски.

Версия 1.11.12 и 1.11.13 Править

- Новое событие "Лагерь наёмников". Доступно для выживших с 10 уровня.

- Вы можете на время заключить контракт с одним из доступных наёмников и взять его с собой на зачистку локаций от зомби .

- Каждый наёмник уникален и обладает сильными и слабыми сторонами. Выбирайте с умом!

Версия 1.11.10 и 1.11.11 Править

- Объединяемся. Теперь можно собраться в пати до 3 человек и отправиться в сектор 7 с друзьями, а не случайными игроками.

- Изменили механику Пожирателя.

- Добавили клановое хранилище.

- Добавили Twitch Drops для наших стримеров и их зрителей.

Версия 1.11.8 и 1.11.9 Править

- Больше активных способностей для оружия!

- Добавили рецепт гардероба для самых стильных выживших.

- Поднимем пинту эля в честь Дня Святого Патрика. Глобальных празднований не намечается, но шляпу получить можно будет. Навсегда!

- Для всех выживших, что чувствуют себя одиноко, завезли манекен.

- Изменили глобальную карту. Внимательно смотрите, куда идете.

- Привет, Таиланд! Мы добавили для вас локализацию.

Версия 1.11.7 Править

- Громкие новости пронеслись по постапокалиптической пустоши – Сектор 7 претерпел значительные изменения. 

- Открыты для приключений 4 новые зараженные зоны.

- Добавлен новый сет брони и новое оружие для боев в зараженных зонах.

Безвестный боец будет поджидать каждого храбреца, решившегося на поход за стену. Он предложит вам выполнить серию квестов.

Версия 1.11.6 Править

- Время генеральной уборки. Не паникуйте, мы сами все сделали. Сократили количество маленьких сундуков, увеличили количество ячеек в больших и аккуратно разложили все предметы по местам.

- Не знали, зачем нужен навык “Взломщик”? Теперь узнаете.

- Рейдеры одумались и переосмыслили свои запросы. Добавили новые задания, уменьшили цену за их пропуск.

- Расход бензина при перемещении внутри локаций сокращен вдвое.

- Добавили гранату.

Событие "Карнавал" продлится с 21.02 по 08.03

Версия 1.11.5 Править

- Полностью обновлена система развития персонажа и распределения навыков.

- За повышение уровня дается на выбор 1 навык.

- Количество уровней увеличено до 200.

- Часть старых навыков заменена на новые.

Версия 1.11.4 Править

- Пришло время вычислить самого умелого выжившего в нашей постапокалиптической пустоши. Замедляйте противников, наносите критические удары и больше урона – оружейные модули с активными способностями добавлены в игру!

- Теперь вы можете экспериментировать с разными сборками модификаций, сохранять лучшие пресеты и применять их нажатием одной кнопкой. Сэкономит вам немало времени.

Версия 1.11.3 Править

- Праздничные гуляния продолжаются – новые боссы ждут первых жертв;

- Портить ваше настроение будут Клаус, Грег и Крамп;

Враги – серьезные. Салагам с ними связываться не советуем, боссы открыты для игроков 15 уровня и выше.

Версия 1.11.2 Править

- В секторе 7 введено военное положение. Зону заполонили пепельные зомби;

- В ходе боев ваш экзоскелет был серьезно поврежден, вам понадобится антирадиационный костюм

- В зону можно войти и без костюма, но вы умрете мучительной смертью от облучения;

- На локации "Заражённая пустошь" можно найти аптечки, старый револьвер и части антирадиационного костюма

Версия 1.11.1 Править

Лагерь охотников запрашивает помощь по спасению одного из своих, ивент доступен выжившим 10 уровня и выше;

- Маленький, но быстрый – крошить зомби теперь можно с Мини Узи;

- Загляните на ивент “Снежная Трасса”, Ральф хочет порадовать вас новогодним подарком;

- Подайте мне кувалду! Теперь при самостоятельном сносе стен в режиме строительства вам будет возвращаться часть ресурсов;

- Переделаны скины для мотоциклов. Враги будут провожать ваш шикарно раскрашенный байк завистливым взглядом

1.11 Править

- Новый ивент - гонки на снегоходах. Доступ на снежную трассу открыт выжившим 7 уровня и выше. Мы подготовили все необходимое - снегоходы скрафтили, снег завезли, трассу построили.

- Все любят подарки! Зомби Санта пробежал по локациям и разбросал волшебные коробочки для всех, кто вел себя хорошо в этом году.

- Уже можно ставить елку и получать подарки каждый день.

- Новые виды зомби. За убийство некоторых из них вы получите игрушки, которые можно обменять на новогоднюю еду, одежду и ракетницы.

Версия 1.10.3 Править

- В игре появилась новая локация «Заправка».

- Теперь можно построить гараж и проводить свои вечера как настоящий байкер, улучшая своего стального друга. 

- Теперь на байке можно ездить, сбивать всё живое, врезаться во всё мёртвое!

- Теперь вам доступны 3 вида байков: внедорожный байк, военный мотоцикл и полицейский байк.

Версия 1.10.2 Править

- Теперь у каждого клана появится своя база под Сектором 7.

- Доступ к ней имеют все игроки, состоящие в клане и открывшие Сектор 7.

- Повышен шанс выпадения деталей чоппера в ящиках за желтые и красные талоны бункера “Альфа” и на Ферме.

- Значительно увеличен дроп частей двигателя на Ферме, в гуманитарном грузе, в ящиках за талоны бункера “Альфа” всех цветов и за дискету.

Версия 1.10 и 1.10.1 Править

- Запасайтесь сладостями, тыквами и ужасающими нарядами - кто знает, кто постучится к вам в дверь на Хэллоуин.

- Один ивент хорошо, а два - еще лучше! В этом году мы также празднуем День Мертвых. Вам предстоит познакомится с Катриной и помочь усопшим найти дорогу домой.

- Ходят слухи, что следы культа отца Джуда были вновь замечены на Западе. Его сюжетная линия будет раскрыта в новом гайде.

- С новыми ивентами в игре появились и новые враги, локации, праздничные предметы и награды

Версия 1.9.9 Править

- Молодые и неопытные выжившие, забегайте перевести дух в “Мотель”.

- В развлекательной программе: новая локация, неплохой лут, новые, но не сложные игровые механики. 

- Дружеский совет – запаситесь топорами и помните, если голодный зомби почует свежую выживальческую плоть, даже стены его не удержат.

Версия 1.9.8 Править

- Вы просили - мы сделали. Конвой вновь в игре! Ивент обновили и добавили новые сценарии развития.

- С возвращением конвоя появились и слухи о некой тайной комнате в лобби бункера. 

- Добавлены модификации для легендарного Winchester.