Вышка возле Дубовых лесов

Находится на Глобальной карте за Старой фермой.

Требования:

  • Уровень 15
  • Чоппер (вам понадобится транспортное средство, чтобы доставить на вышку Генератор)
  • Целая монтировка (прочность при взломе быстро уменьшается)
  • Генератор

Прохождение локации

Сама вышка и территория вокруг неё огорожены забором, по центру имеются ворота, которые придётся сломать. Для взлома потребуется Монтировка. Когда вы пройдёте через ворота, вы встретите толпу зомби. Зачистив территорию, нужно будет установить Генератор возле вышки в указанное место, затем к вам прибежит ещё небольшая толпа зомби.

Локации

Эта вышка открывает такие локации:

Враги

Факты

  • Для взлома ворот нужна целая монтировка, так как прочность при взломе быстро уменьшается.
  • На локации присутствуют дубы.
  • Убивать вторую волну зомби необязательно, можно просто убежать (зомби не исчезнут после побега и останутся на локации).
  • Если вы умрёте на вышке, то тело никогда не исчезнет, что позволяет использовать его как хранилище, а вышку как перевалочный пункт между базой и дубовыми локациями, однако для этого надо будет убить вторую волну зомби.

Вышка к Полицейскому участку

Требования:

Прохождение локации

Ничего сложного. Приходим, разбираемся с зомби, чиним Генератор и можно уходить

Локации

Открывает доступ к Полицейскому участку.

Враги

  • 1 Толстяк
  • 2 Голодных толстяка
  • 2 Зомби-офицера

Болотная вышка

Находится за рекой, левее Старой Фермы

Требования:

  • Собранный Вездеход
  • Запчасти для починки Генератора:
    • х40 Провода (в машине рядом можно найти 5 шт.
    • х5 Гаечный ключ (в машине можно найти 3 шт.)
    • х50 Болты (в машине можно найти 4 шт.)
  • Монтировка (можно немного поломанную, ибо в машине можно найти Монтировку с малым запасом прочности)
  • Резиновые сапоги (не обязательно, но желательно, это даст большое преимущество на болотистой поверхности в битве с боссом)

Прохождение локации

Вышка и территория при ней окружена забором, так же как и в предыдущей вышке, ворота надо взломать Монтировкой. За воротами вас будет ждать немного зомби и Мясник(босс). Зачистив зомби и расправившись с боссом (необязательно, но желательно), чиним генератор и можно уходить, новая часть карты будет разблокирована.

Локации

  • Заболоченный лес
  • Дикие топи

Враги

На Болотной вышке нас будут ждать таки противники:

  • 4 Болотных зомби
  • Мясник

Мясник

Босс данной локации. У него 1200 ХП, бьёт на 100 урона без брони и имеет 2 вида крика:

  • Малый крик - оглушает вас на 2 секунды, если вы находитесь в его радиусе действия (радиус небольшой)
  • Большой крик - оглушает вас на 2 секунды, если вы находитесь в его радиусе, и вызывает 4 Болотных зомби (радиус огромный и увернуться трудно)

Подсказка: если вы собрались покончить с Мясником, не стоит использовать тактику "Ударил и перезашёл на локацию", ибо босс восстанавливает здоровье полностью, когда вы выходите из локации.

Факты

  • Когда вы собираетесь попасть на локацию, туда можно только ехать на Вездеходе, другие функции не будут работать, однако, если вы уже возвращаетесь, все функции доступны.
  • Это единственная Смотровая вышка, на которой есть босс.

Островная вышка

Находится на острове, немного выше Порта.

Требования:

  • Собранный Катер
  • Формально 15 уровень, ибо с уровнем ниже в Порт вы не попадёте
  • Запчасти для починки Генератора:
  • Запчасти для починки Маяка:

Прохождение локации

Придя на локацию, вы найдёте там Пиратов (по факту, те же Рейдеры). Победив их, можно приступать к починке Генератора и Маяка. После того, как вы почините генератор, на вас нападут Моряки и Мичманы. Вышка не загрузит новые данные без сборки Маяка. Собрав маяк, можно выходить и исследовать новые горизонты

Локации

  • Мёртвый остров
  • Нефтедобывающая вышка (попасть туда на данный момент невозможно)

Враги

  • 4 Моряка (зомби)
  • 2 Мичмана (зомби)

Факты

  • Это единственная вышка, на которой нужно чинить что-то помимо Генератора.
  • Все трупы людей здесь исчезают
  • Пираты на локации вновь появляются если их убить