-- Вы слышите звуки перестрелки неподалёку. Стоит проверить это место.

Разрушенный конвой - ограниченное по времени событие на Глобальной карте. Появляется раз в 4 дня.

Варианты

В общем у Конвоя есть 3 варианта развития событий. Они различаются по составу противников и луту.

Вариант 1(Миниган)

Состав лута будет таким как на вариантах 2 или 3. Возле Силовой брони, что находится посереди локации, будет лежать Миниган.

Внимание!

Когда вы поднимете Миниган, он автоматически попадёт в ваш слот оружия, а на вас выйдет орда из 20-30 зомби.

Совет: сначала лучше обобрать лут на всей локации, затем взять миниган, переключиться на более лёгкое оружие и бегите, ибо перестрелять зомби до того, как они до вас доберутся, не получится из-за перегрева.

Этот вариант появится только при условии, что на этот ивент вы приходите впервые, далее этот вариант встречаться не будет.

Вариант 2(Рейдеры)

Враги:

  • 3 рейдера с:
    • Мачете
    • Глок 17
    • Винчестер
  • 1 рейдер с Винчестером

Лут:

  • 3 разрушенные машины военных(20 слотов)
  • 4 ящика(20 слотов)
  • 3 мёртвых Зомби
  • 2 мёртвых Бегуна
  • 2 мёртвых Токсичных зомби
  • Мёртвый солдат:
    • 1 Отрезанный палец
    • 1 Зелёный купон или 1 Жёлтый купон
    • Тактическая кепка
    • Военные штаны
    • Военные ботинки

Рейдеры

Рейдеры на локации изначально более-менее нейтральны, возле них можно даже пробежаться, но если их позлить немного времени, можно схлопотать пулю. Рейдеры будут угрожать нам, если мы приблизимся.

Вариант 3(зомби)

Враги:

  • 7 обычных Зомби
  • 4 Бегуна
  • 2 Токсичных зомби
  • 1 Толстяк
  • 1 Токсичный толстяк
  • 1 Яростный гигант

Лут:

  • 3 разрушенные машины военных(20 слотов)
  • 4 ящика(20 слотов)
  • 3 мёртвых Зомби
  • 2 мёртвых Бегуна
  • 2 мёртвых Токсичных зомби
  • Мёртвый солдат:
    • 1 Отрезанный палец
    • 1 Зелёный купон или 1 Жёлтый купон
    • Тактическая кепка
    • Военные штаны
    • Военные ботинки