Полицейский участок на Глобальной карте.png

Полицейский участок - постоянная локация на Глобальной карте.
Находится за бункером "Альфа", возле стены.

Время обновления - 72ч.

Прохождение локации

Модель комнат полицейского участка.png

На входе в участок справа можно найти небольшое хранилище-автомат. В нём есть немного еды, воды и чуть чуть лута. Пройдя дальше, мы увидим Рейдера, который будет менять карточки, и полицейские терминалы. Ещё дальше коридор налево и направо (налево - кабинеты, направо - тюрьма). В нём по по мелочи зомби.

Тюрьма

Там можно встретить заключённых и пару Голодных толстяков. Рядом с тюрьмой небольшая комнатка с Голодным толстяком и шкафчиками. Далее ворота, когда мы их открываем, на нас бросаются Бегун и Бугай. Идём далее прямо по коридору. Справа 6 камер(в двух из них бегуны, одного можно даже пристрелить через решётку), для открытия которых понадобится ключ. Слева выход в большую комнату с небольшим кол-вом зомби. В конце коридора ворота, выход на Задний двор, Решётка дальше и Голодный толстяк. За решёткой у нас комната переговоров с лутабельным столом.

Кабинеты

Слева по главному коридору у нас отдел с Кабинетами. Слева два больших кабинета, в каждом по 3-4 зомби, в последнем лут. На конце ещё один, но уже без двери, так что зомби на вас бросятся. Оттуда есть обмотанная цепями дверь. Там нас ждёт неплохой лут и Штурмовик. Справа по коридору 2 тумбочки и стол, в которых есть немного лута.

Задний двор

Задний двор - своеобразное "Испытание на выживание". Состоит из Входа, Терминала, Ворот, шкафчиков (25 слотов) и декораций.

К запуску заднего двора надо очень серьёзно готовиться, подробней о подготовке можете посмотреть гайды на ютубе.

Совет: унести всё нужное вы не сможете, можно положить в шкафчики нужное оружие, броню и аптечки.

ВНИМАНИЕ!!! После обновления локации ваши вещи в шкафчиках пропадают!

Как только вы активируете Терминал, Вход закроется. Открывается он только в двух случаях: вашей смерти или окончания 99 волны.

Структура волн такова: каждая волна активируется игроком через терминал и она сложнее предыдущей.

В терминале есть функция "Сдаться", но волны сбросятся, а для последующего запуска понадобится Микросхема.

Враги

  • 9 Зомби-Офицеров (2 просыпаются)
  • 4 Зомби-Офицера в броне (1 просыпается)
  • 4 Голодных Толстяка
  • 8 Зомби-Заключённых (1 просыпается)
  • 1 Бугай
  • 2 Штурмовика
  • 1 Сапёр

Полицейские терминалы

Изначально готово к использованию 3 терминала. Последующие 3 можно починить

  1. Готов
  2. Готов
  3. Готов
  4. Починка:
  5. Починка:
  6. Починка:

Лут

Ящики полицейских.png

Ящик сержанта (карта сержанта) содержит 1 оружие ближнего боя и некоторые другие материалы для крафта низкого уровня.

Ящик лейтенанта (карта лейтенанта) содержит 1 оружие ближнего боя, 1 ящик с оружием, чертеж обычного оружия, предмет одежды и другие материалы для крафта.

Ящик капитана (карта капитана) содержит 2 пушки, чертеж редкого оружия и военная броня.

Ящик инспектора (карта инспектора) содержит 4 пушки (2 из которых модифицированы), чрезвычайно редкий чертеж оружия, полное снаряжение спецназа.

В последующих разделах выпадает только один вариант:

Ящик сержанта

Ящик Лейтенанта

Ящик капитана

  • АК-47, Рактеница, Глок 17, M16, Мини Узи, Дробовик, Винчестер
  • АК-47, Глок 17, M16, Мини Узи, Дробовик
  • Тактическая кепка
  • Военный бронежилет
  • Военные штаны
  • Военные ботинки
  • Редкая схема модификации оружия
  • Алюминиевая пластина, Стальная пластина
  • Алюминиевая проволока, 2 Алюминиевые проволоки, 5 Пластика
  • Чёрная краска, Синяя краска, Зелёная краска, Красная краска, Жёлтая краска
  • 5 Бинтов, 2 Аптечки
  • Камера, Мобильный телефон, Флешка, Гаечный ключ
  • 5 Клея
  • 10 Крышек

Ящик инспектора

  • АК-47 с модификациями, Глок 17 с модификациями, M16 с модификациями, Мини Узи с модификациями, Дробовик с модификациями, ВСС Винторез с модификациями
  • АК-47, Рактеница, Глок 17, M16, Мини Узи, Дробовик, Винчестер
  • АК-47, Глок 17, M16, Мини Узи, Дробовик
  • АК-47, Глок 17, M16, Мини Узи, Дробовик
  • Шлем спецвойск
  • Броня спецвойск
  • Штаны спецвойск
  • Ботинки спецвойск
  • Крайне редкая схема модификации оружия
  • 2 Алюминиевые пластины, 3 Алюминиевые пластины, Стальная пластина, 2 Стальных пластины
  • Чёрная краска, Синяя краска, Зелёная краска, Красная краска, Жёлтая краска
  • Алюминиевая проволока, 2 Алюминиевые проволоки, 5 Пластика
  • 3 Аптечки
  • Камера, Мобильный телефон, Флешка, Гаечный ключ
  • 5 Клея
  • 15 Крышек.