Эхо-1.png

Место раскопок "Эхо-1" - это локация проведения событий на Глобальной карте в 17 сезоне.

Ежедневные Задачи

Патрик.Задания.png

Патрик предлагает ежедневные задания. За сутки могут быть взяты и завершены 3 задания, в диапазоне от 1 уровня угрозы до 3. Соответственно награды за эти задания зависят от уровня и составляют 10, 15 и 20 сезонных очков.

Экстракторы

Эхо.Напоминание.png

Для начала осады требуются Странные минералы. Игрок может выбрать один из трех уровней сложности с соответствующей угрозой: легкий, средний, жесткий. Цель состоит в том, чтобы защитить экстракторы и не позволить зомби уничтожить их. После успешной охраны экстракторов добываются и набираются специальные сплавы и сезонные очки.

Смерть или уничтожение всех экстракторов положит конец осаде, и игрок не получит соответствующих наград.

Нехватка странных минералов для запуска, или уничтожение всех экстракторов не позволит игроку начать осаду.

Эхо.Легко.png
Легкий уровень
Эхо.Средне.png
Средний уровень
Эхо.Сложно.png
Сложный уровень

Прокачка

Награды значительно увеличиваются по мере повышения уровня экстракторов. однако, волны зомби также увеличиваются с каждым улучшением. Прокачка уровня экстракторов откроет игроку доступ к большему количеству построек.

Refinery level 2.png
Уровень 2
Refinery level 3.png
Уровень 3
Refinery level 4.png
Уровень 4

Награды

Особый сплав можно получить только после успешного завершения осады, и это единственный способ его получить. Награды значительно увеличиваются с каждым новым уровнем очистителя.

Сложность Уровень очистителя 1 Уровень очистителя 2 Уровень очистителя 3 Уровень очистителя 4
Легкий 100 Особого сплава
10 Сезонных очков
250 Особого сплава
25 Сезонных очков
400 Особого сплаваy
40 Сезонных очков
550 Особого сплава
55 Сезонных очков
Средний 150 Особого сплава
15 Сезонных очков
300 Особого сплава
30 Сезонных очков
450 Особого сплава
45 Сезонных очков
600 Особого сплаваy
60 Сезонных очков
Сложный 250 Особого сплава
25 Сезонных очков
400 Особого сплава
40 Сезонных очков
550 Особого сплава
55 Сезонных очков
700 Особого сплава
70 Сезонных очков

Наемники

Игрок может нанять наемника, чтобы он помог с осадой. Есть пять доступных наемников, но нанять можно только одного. Во время осады игрок должен вручную активировать бафф, чтобы он заработал. Алекс не сразу доступна на месте раскопок. Ее можно найти и нанять только после встречи с ней в мастерской Алекс. А Дэвид, и Ракета стали доступны в течение 2-й недели. Их можно найти и нанять после встречи с ними в Трейлерном парке и на месте крушения, соответственно.

Эхо.Вильям.png
Вильям
Дает вам одно из трех усилений на 30 секунд.
Активируется во время обороны.
25 Странных минералов
Эхо.Капитан.png
Капитан
Защищает экстракторы от урона на 15 секунд.
Активируется во время обороны.
50 Странных минералов
Эхо.Алекс.png
Алекс
Значительно усиливает турели на 15 секунд.
Активируется во время обороны.
75 Странных минералов
Дэвид.png
Дэвид
Стреляет из снайперской винтовки в течение 10 секунд.
Активируется во время обороны.
75 Странных минералов
Эхо.Ракета.png
Rocket
Наносит авиаудар возле активного экстрактора.
Активируется во время обороны.
100 Странных минералов

Контрабанда

Помимо наемников, на локации есть ещё 2 персонажа, доступных для взаимдействия.

Это контрабандисты Пит и Хорас. При покупке товаров у них, вы заполняете шкалу особой награды.

После заполнения этой шкалы, Пит подарит вам скин на Чоппер, а Хоррас декоративный предмет.

Пит

ПРОРАБ

ПрорабПит17.png

"Мы всегда рады выкупить излишки минерала. Выбор товаров у нас не большой, но и цены не кусаются.

Покупай почаще, для постоянных клиентов у нас есть особая награда."

Хорас

ТАИНСТВЕННЫЙ ТОРГОВЕЦ

Торговец Хоряа.png

"Не стоит тратить время на пустые разговоры, сплав из воздуха не возьмется. А сделки лучше, чем у меня, всё равно не найти.

А если сработаемся, то для постоянных клиентов у меня есть щедрый подарок."