Screenshot 4-1

Освобожденный инженер

NPC Править

Персонаж которого нужно спасти в бункере Альфа.Он находится в конце локации на 2-м этаже.В комнате его охраняют два токсичных толстяка.После его спасения,инженер уйдет в лобби бункера и там останется.

(ПОВТОРНО СПАСАТЬ ЕГО НЕ НУЖНО)

Screenshot 7

Комната в которой находится инженер

Дискета Править

Ее можно получить у инженера,собрав определенное количество предметов,а конкретно: блокнот,жетон,пагоны . (2019)

После активации дискеты - на карте появится отметка с военным ящиком на локации

Метод получения предметов Править

Screenshot 5-0

Меню инженера

Эти 3 предмета можно получить ТОЛЬКО активировав режим хардкор. Режим хардкор активируется на терминале возле инженера слева.После активации зомби будут наносить больше урона и принимать меньше.После их смерти будет шанс дропа одного из выше перечисленных предметов

Уровень инженера Править

Прокачка уровня инженера проводится по методу заполнения шкалы.После заполнения шкалы игрок получит дискету и уровень инженера.Через определенное количество уровней игрок будет получать оружие,а так же доступ к модификациям на столе справа от инженера.

Интересные фактыПравить

  • У инженера на столе лежат АК-47, два Глок-17 и штурмовая винтовка М-16. Вот только М-16 в руках выглядит совсем по - другому.
  • Является военным