Бункер "Альфа"Править

Что бы попасть в бункер вам понадобится карта доступа в бункер Альфа, также нужен код доступа, его можно найти в лесу/каменных горах. Это будет мёртвый солдат, подойдя к нему можно узнать код от бункера. Также код можно узнать из радио. После подготовки идём в бункер альфа, вставляем карту доступа, вводим код в терминал, открывается лифт на первый этаж.

Пока что в бункере есть только 4 этажа, остальные ещё не добавлены в игру.

Самый сложный это 4 этаж, для прохождения 4-го этажа нужно больше аптечек и оружия.

При убийстве зомби в бункере из них могут выпасть талоны. Всего есть 3 вида: зелёный - выпадает из обычных зомби и толстяков, желтый - выпадает из толстяков и яростных гигантов с маленьким шансом из бегунов, красный - выпадает из яростных гигантов и с маленьким шансом из толстяков.

За талоны можно открыть ящики на 1-ом этаже. Из ящика может выпасть крутая броня, различные детали, оружие и детали для чоппера (части двигателя, бензобак, колёса, вилка)

Самым опасным врагом станет для новичка Яростный гигант. Не в коем случае не подходите к ним близко! Одним ударом он может вынести игрока. Весь огнестрел нужно тратить на Яростных гигантов, остальных зомби лучше убивать холодным оружием.