Mortemy Mortemy 19 февраля
0

Шаблоны для инфобоксов

На данной вики эти шаблоны будут являться основными для своих категорий, а их дубликаты будут со временем удалены.

Простьба не создавать лишних шаблонов для использования на одной-единственной странице, а так же шаблонов-дубликатов.

  • Локации
  • Ресурсы
  • Еда
  • Существа
  • Оружие
  • Броня

Примеры использования инфобоксов есть на их страницах, если их мало. можете ознакомиться со следующими страницами:

  • Старая ферма (Локации)
  • Бункер Альфа (Локации)
  • Алюминиевый слиток (Ресурсы)
  • Боксит (Ресурсы)
  • Съедобный гриб (Еда)
  • Компот из ягод (Еда)
  • Толстяк (Существа)
  • Щенок (Существа)
  • Разрушитель(Оружие)
  • Ботинки спецвойск(Броня)

Если у вас возникнут вопросы по использованию шаблонов, смело обращайтесь ко мне.

Если у вас есть предложения по изменению/дополнению пунктов в шаблонах, пишите~

Прочитать запись полностью
Efimich 3310 Efimich 3310 12 июля 2021
0

Обновление 1.18.3

Ребят, вышло крутейшее обновление с лабораторией и новыми секторами в лаборатории! Добавлены новые боссы(Ледокол и еще 1) и оружие! Завтра начну херачить про все это статьи, а вы наслаждайтесь обновой.

Также просьба ознакомиться с этой записью.

Прочитать запись полностью
Pixel Villager Pixel Villager 5 ноября 2018
3

Зачем нужны сигареты?

Прочитать запись полностью
Gogi777 Gogi777 12 сентября 2018
2

Чертежи оружия

Прочитать запись полностью
Idel sea Qatarhael Idel sea Qatarhael 31 июля 2017
1

Вышло обновление 1.5.2

  • Добавлен новый персонаж Лекарь

Начнем с прояснения ситуации с паролем от бункера Альфа. Бункер обновился внутри. Снаружи раньше был лишь один враг. Пароль обновляется каждый день в 03.00 по московскому времени. Узнать его можно несколькими способами. Первый - спросить у других игроков. Второй - проверять радио в своем доме, пока над ним не появится восклицательный знак. Это значит, что пароль доступен. Далее вам нужно нажать на радио и вы узнаете код. С обновлением появился и третий способ - пароль можно найти в "красных" локациях.

В игре появился Лекарь! На скетче можно увидеть 5 первоначальных вариантов этого персонажа 😊 Лекарь - персонаж скрытный и появляется не часто, поэтому при встрече советуем не упускать возможности получить уникальн…

Прочитать запись полностью